Rekrutmen Asisten Algoritma & Pemrograman Lanjut/2 Part 2

Kabar gembira untuk kamu yang ingin berbagi ilmu ke adik angkatan tentang mata kuliah “Algoritma & pemrograman Lanjut” juga mata kuliah “Algoritma & Pemrograman 2”. Telah dibuka kembali rekrutmen untuk menjadi asisten praktikum di semester genap 2014/2015; mata kuliah:

• Algoritma & Pemrograman Lanjut
  • Algoritma & Pemrograman 2

Syarat umum:

1. Memiliki kepercayaan diri untuk berdiri di depan kelas
  2. Mau berbagi ilmu ke siapa pun
  3. Mampu men-tracing kesalahan program yang tidak dibuat sendiri
  4. Mahasiswa Telkom University, all prodi.

Syarat khusus Algoritma & Pemrograman Lanjut:

1. Menguasai bahasa pemrograman Java
  2. Nilai mata kuliah terkait bahasa pemrograman Java minimal B.

Syarat khusus Algoritma & Pemrograman 2:

1. Menguasai bahasa pemrograman C/C++
  2. Nilai mata kuliah terkait bahasa pemrograman C/C++ minimal B.

Bagi kamu yang merasa kehadirannya dibutuhkan untuk membantu adik-adik angkatan, bisa mengirimkan CV, transkrip nilai (bisa diambil dari igracias), dan Applicaton Letter (surat lamaran–format bebas) ke [email protected] dengan subjek “Lamaran Asisten Alpro”. Pastikan untuk mencantumkan nomor telepon pribadi dan email yang bisa dihubungi.

Dikarenakan praktikum akan dimulai secepatnya, berikut timeline dari rekrutmen part 2 ini:

• Akhir pengiriman email: Jumat, 23 Januari 2015 pukul 19.00
  • Tes asisten: online, diselenggarakan mulai 24-25 Januari 2015 (buat pelamar, akan menerima instruksi via sms, atau bisa lihat update terbaru di blog ini)
  • Pengumuman kelulusan: 26 Januari 2015.
  • Rapat koordinasi pertama: 26-28 Januari 2015 (tergantung jadwal koord mata kuliah).

Terkesan buru2 dan mepet?! Pastinya! Jadi, tunggu apalagi… Silahkan kirimkan semua persyaratan ke [email protected].

PS: kepada pelamar yang telah mendapatkan rekomendasi dari Bapak Dahliar Ananda (Alpro Lanjut) dan Ocky (Alpro 2), tidak harus mengikuti proses “Tes Asisten”.