Template Slide e-Learning Fisika

1. Template Slide A
  2. Template Slide B
  3. Template Slide C

Logo Fakultas Ilmu Terapan yang digunakan:

Logo-FIT

Logo dan slide di atas bukanlah logo/template official dari Fakultas Ilmu Terapan. Logo dan template di atas digunakan pada slide yang saya pakai sebagai anggota dari tim e-learning mata kuliah Fisika.

Harap maklum untuk mem-publish sesuatu yang tidak official di sini.

Sepertinya saya tidak berjodoh dengan bagian sekretariat FIT. Setiap kali mengunjungi sekretariat, beliau yang memiliki slide sedang ada urusan lain di luar. Malah sering ketemunya di toilet… Kondisi yang pastinya gak banget buat minta template slide. Dikarenakan “garis mati” dari pembuatan konten e-learning semakin dekat, jadi terpaksa saya publish hal-hal non-official di sini. Mungkin ada rekan dosen yang juga mencari hal yang sama, karena hal-hal di atas tidak disediakan oleh panitia e-learning. Harap maklum dan mohon maaf.