Rekrutmen Asisten Praktikum Prodi TK

Kepada mahasiswa Telkom University, terbuka kesempatan menjadi asisten praktikum untuk kuliah Algoritma dan Pemrograman 2 yang diselenggarakan oleh prodi TK. Untuk mendaftar, berikut hal yang perlu dipersiapkan:

1. Surat lamaran ditujukan pada Pembina Lab Programming.
  2. KHS sampai semester gasal 15-16.
  3. KSM perkuliahan semester genap 15-16.

Kirimkan beberapa hal di atas ke email

rbudiawan[at]tass[dot]telkomuniversity[dot]ac[dot]id

Persyaratan ditunggu sampai 13 Januari 2016. Subjek email bebas, tapi akan lebih baik jika menggunakan subjek: “Lamaran Asisten Alpro 2”.

Persyaratan:

1. Mahasiswa aktif Telkom University.
  2. Menguasai bahasa pemrograman C/C++.

Ya… tidak ada persyaratan khusus selain kedua hal di atas. Terbuka bagi seluruh mahasiswa di Telkom University yang menguasai bahasa pemrograman C/C++. Bagi asisten dasar alpro tercatat di semester genap 15/16 (khusus dari prodi TK), akan langsung direkomendasikan untuk posisi asprak Alpro 2. Untuk itu, bagi yang masih berminat, silahkan menghubungi RBD sebagai bentuk konfirmasi kesediaannya menjadi asprak Alpro 2 (bisa langsung ke kubikel/WA/Line/message facebook) sebelum 13 Januari 2016.

Ditunggu lamarannya..