Tugas 6 PBO D3MI-38-02

Permasalahan:

Kerjakan kembali latihan yang dibahas di pertemuan 6 Oktober 2015, pukul 11.30-13.30. Pengerjaan mencakup:

1. Konsep yang terdapat pada persoalan
  2. Narasi cara menyelesaikan persoalan
  3. Solusi berupa kode program
  4. Arti dan maksud setiap kode yang dituliskan (jelaskan per blok program)

Pengerjaan & pengumpulan: Dikerjakan secara individu. Tuliskan narasi, kode, juga penjelasan dengan runut, rapi, dan teratur. Buatlah seolah-olah sedang menjelaskan kepada yang belum mengerti tentang konsep hubungan antar class. Dikumpulkan softcopy, dengan format file berekstensi pdf. Pastikan nama file adalah nim masing-masing. Kirimkan file via email: rbudiawan[at]tass[dot]telkomuniversity[dot]ac[dot]id, dengan subjek: [TUGAS PBO D3MI-38-02]. Batas waktu pengumpulan hari ini (Selasa, 6 Oktober 2015, 23:59 waktu server) hari Rabu, 7 Oktober 2015 pukul 15.00 waktu server. Pastikan mengirimkan dalam batas waktu yang ditentukan.

Kesalahan pengiriman baik berupa kesalahan pengiriman bentuk file, nama file, dianggap spam, keterlambatan, dan hal lainnya tidak menjadi tanggung jawab email penerima dan berdampak pada anggapan sebagai mahasiswa yang tidak mengumpulkan tugas.

Catatan: pengumpulan tugas berpengaruh pada presensi 6 Oktober 2015 pukul 11.30-13.30.

-Selamat Mengerjakan-